< announce >

花花世界草草心,为自己的故事作备忘录

极摄影新闻公告

This grass heart, as memo to his story

九寨沟婚纱摄影 解析婚纱摄影选择要素集合

作者:极摄影 时间:2017-03-22


九寨沟婚纱摄影 解析婚纱摄影选择要素集合

    现今婚纱摄影早已成为结婚筹备过程中必不可少的步骤,拍婚纱照业已成为结婚的必经能够尽情在镜头面前表演,尽情的扮演幸福的新人角色,是在拍摄婚纱照中寻找最棒的感觉. 九寨沟婚纱摄影工作室jiuzhaigou_wuhuahai_hunshazheyingzhao_18

121X55 cm

这是在一生中极重要的回忆不能随便就过了,因为马虎了事只会令自己在往后的几年不愿翻起,花了钱又失去美丽的回忆…

 

  1.摄影

 

挑选一个适合自己的摄影师是重要的!在挑选婚纱公司时,多看些摄影师之前拍的东西;从中挑选自己喜欢的风格、形式,要不然你会发现所有的成果都无法挑起你再次回忆的欲望…

 

 2.造型

 

能够在婚纱照中尽情扮演别人也算是人生一大乐事,所以多变的造型一向是吸 引人的重大因素,但要选择出适合自己气质的造型才是上上之策。如果只是单 纯的迎合潮流,尽选些不适合自己的造型,哪就只能表示遗憾了…所以最好 在拍照前跟造型师详谈..

 

3.礼服

 

修饰体型、展露身材优点是试穿礼服的一大重点,再搭配上整体的造型… 嘿嘿!谁说你不是宇宙超级大美人再世呢?!

secaibanlanjiuzhaigouhunshazhao_02

dongjixuejinghunshazhao_06

 4.沟通

 

不管是跟摄影师、造型师跟礼服修改师傅都必须一再的沟通,就算他可能不太 愿意理你,还是得跟他一再详谈。当然,不要造成外行干预内行的情况…or.. 下场你自己该会清楚吧…

 

5.场景

 

选择自己要的场景,跟被带到所有制式的公园(例如中正纪念堂、马偕教堂…), 你喜欢哪一种?!
极摄影专业九寨沟婚纱摄影|九寨沟婚纱摄影工作室|九寨沟旅游婚纱摄影|九寨沟婚纱照|极摄影旅行婚纱摄影,幸福的爱从极摄影开始,情订一生,天缘见证,我们让最美的刹那变为永恒 我们让最美的爱情化作永生 人间仙境童话世界水神之都九寨沟婚纱摄影恭候您的光临 极摄影官网:www.jiphoto.cn

0