< announce >

花花世界草草心,为自己的故事作备忘录

极摄影新闻公告

This grass heart, as memo to his story

“喜迎十九大 唱响新九寨”歌唱比赛近期动态

作者:极摄影 时间:2017-07-01


“喜迎十九大 唱响新九寨”歌唱比赛近期动态

 2017-06-28 乐享九寨 


    今天,第一轮歌唱预赛已经落下帷幕,相信大家见到了不少的民间高手。明日上午9:00准时在聚源山庄展开第二轮的预赛,并且将会在两场竞技中挑选出前15位唱功了得、成绩出众的歌手直接进入总决赛。

     小编在这里提醒大家,总决赛将在6月30号晚上7:30与大家见面,届时将最终评选出的15位歌手会闪亮登场(bling bling)。在新区电影院进行本年度最终决赛。

     前三甲有你的“free style”吗?软枚币将花落谁家呢?

     当然,我们的直播还是会继续给大家准时推送。精彩不容错过哟!

     在全民直播的时代里,争取让歌手们都能成为新时代的网红。

九寨沟婚纱摄影  九寨沟婚纱摄影工作室 九寨沟婚纱照 九寨沟婚纱  九寨沟当地婚纱摄影 九寨沟当地婚纱照 九寨沟当地婚纱摄影工作室

九寨沟拍婚纱照攻略

泸沽湖婚纱摄影  丽江婚纱摄影 泸沽湖婚纱摄影工作室 泸沽湖婚纱 泸沽湖拍婚纱照

成都婚纱摄影 成都九寨沟婚纱摄影 

旅游婚纱摄影 九寨沟拍婚纱照

极摄影九寨沟婚纱摄影

丽江婚纱摄影 丽江婚纱摄影工作室 丽江婚纱照 丽江婚纱

三亚婚纱摄影 三亚婚纱照 三亚婚纱摄影工作