< raiders >

花花世界草草心,为自己的故事作备忘录

极摄影婚纱照攻略

This grass heart, as memo to his story

九寨沟拍婚纱摄影照景点推荐都有哪些

作者:极摄影 时间:2020-02-27


九寨沟婚纱摄影照有多美好?大概只有你去了九寨沟才知道这里的美,在结婚前去九寨沟拍一套婚纱照给自己留下美好的回忆。甜蜜的爱旅拍马上来告诉大家九寨沟婚纱照哪里拍的好。


一、九寨沟拍婚纱照景点推荐:

1.九寨沟拍婚纱照景点——五花海

五花海位于九寨沟的日则沟中段,孔雀河上游,由于海底的钙华沉积、各种颜色的藻类以及岸边五彩的林木倒影而呈现出五颜六色。五花海西侧的一段栈道是婚纱摄影的好去处,栈道的终点便是五花海的出水口与孔雀河的交接处,这里是彩叶较集中的区域。沿着孔雀河北行约100米到环山公路,沿路向东南方向走,您会看到一块大石头,这就是老虎石,是拍摄五花海全景的较佳位置。

2.九寨沟拍婚纱照景点——珍珠滩瀑布

珍珠滩布满了坑洞,沿坡而下的激流在坑洞中撞击,溅起无数朵水花,在阳光照射下,点点水珠似珍珠洒落,“珍珠滩”之名由此而来。横跨珍珠滩有一道栈桥,很适合婚纱摄影。栈桥的南侧水滩上布满了灌木丛,激流从桥下通过后,在北侧的浅滩上激起了一串串、一片片滚动跳跃的珍珠。迅猛的激流在斜滩上前行200米,就到了斜滩的悬崖尽头,冲出悬崖跌落在深谷之中,形成了雄伟壮观的珍珠滩瀑布。

九寨沟拍婚纱照景点,九寨沟婚纱照,九寨沟适合拍婚纱照的景点,九寨沟婚纱照图片欣赏

3.九寨沟拍婚纱照景点——九寨沟五彩池

五彩池异常清澈,透过池水,可见到池底岩面的石纹,由于池底沉淀物的色差以及池畔植物色彩的不同,原本湛蓝色的湖面变得五彩斑斓。据说如果情侣能够顺着台阶下到五彩池边,默默地许个愿,再爬上189级台阶,就一定能够相爱终生。

4.九寨沟拍婚纱照景点——长海

长海位于则查洼沟的尽头,呈“S”型分布,对面是皑皑雪峰,冰斗、“U”字谷等典型冰川景观,岸旁林木叶茂。长海四周没有出水口,水源来自于高山融雪。奇怪的是,长海从不干涸,也不溢堤,因此藏民称之为“装不满,漏不干”的宝葫芦。长海呈墨蓝色,四周山峦叠翠,适合定格画面。

5.九寨沟拍婚纱照景点——镜海

镜海就像一面镜子,将地上和空中的景物毫不失真地复制到了水里。镜中雪峰、林岚倒映,细观水中的倒影比真正的实景显得更加婀娜多姿。每当晴朗之日的上午9:00前,下午17:00是拍摄镜海的好时机。